Souveräner Auswärtssieg

Weibliche C-Jugend

Mit einem souveränen 24:9 (9:3)-Erfolg bei der JSG Enztal kehrte die weibliche C-Jugend von ihrem letzten Auswärtsspiel zurück. Sowohl im ersten als auch im zweiten Durchgang überzeugte vor allem die Abwehr inklusive Torfrau, sodass die Gastgeberinnen in den 50 gespielten Minuten bei unter zehn eigenen Treffern gehalten werden konnten.

Im Angriff taten sich unsere Mädels ungleich schwerer. Grund dafür war zum einen ein zunächst zu statisches Spiel und zum anderen wohl auch der extrem glatte Hallenboden in der Birkenfelder Schwarzwaldhalle. Nach der Pause kam aber der Löwen-Nachwuchs mit Gegner und Boden besser zurecht, was schließlich zu dem auch in der Höhe verdienten Sieg führte.

Am kommenden Samstag ist in der Östringer Stadthalle zum Rundenabschluss die HSG Walzbachtal zu Gast, die bereits als Sieger der Landesliga feststeht. Nichtsdestotrotz wollen die Junglöwinnen nochmals Gas geben und dem Tabellenführer entsprechend Paroli bieten.