Unterschiedliche Halbzeiten

Weibliche C-Jugend

Der Frust sitzt tief nach der dritten Niederlage im dritten Spiel. Nach zwei völlig unterschiedlichen Hälften unterlag die weibliche C-Jugend dem TSV Rintheim mit 24:28 (14:11) in heimischer Halle.

Und wieder hätte das Spiel auch ein positives Ende nehmen können. Im ersten Durchgang konnten die Mädels sowohl im Angriff als auch in der Abwehr überzeugen und warfen eine souveräne Halbzeitführung heraus.

Das Bild änderte sich aber nach der Pause. Es dauerte nicht einmal sechs Minuten und die Gäste machten aus dem Halbzeitrückstand ihre erste Führung im Spiel (14:15, 31. Min.). In der Folge fehlte den Junglöwinnen im Angriff ein ums andere Mal das Wurfglück und in der Abwehr bekam man die Gegnerinnen zu selten zu fassen. So konnten die Rintheimer Mädels ihre Führung peu à peu ausbauen und letztendlich die zwei Punkte nach Karlsruhe mitnehmen.

Den nächsten Anlauf auf die ersten Punkte in dieser Saison nehmen die „jungen Damen“ am 12. November in Stutensee.