Weitere Niederlage der wC-Jugend

Weibliche C-Jugend

Eine weitere Niederlage musste die weibliche C-Jugend hinnehmen und wartet somit weiterhin auf den ersten Punktgewinn in dieser Saison. 33:26 (15:11) hieß es am Ende für die SG Stutensee-Weingarten.

Von Beginn an lief man einem Rückstand hinterher. 5:1 stand es nach sieben Minuten für die Gastgeberinnen und dieser 4-Tore-Rückstand hatte auch zur Pause Bestand. Vor allem in der Abwehr hatte die Truppe Probleme und ließ die schnellen gegnerischen Spielerinnen immer wieder frei werfen. Hinzu kam, dass sich die Mädels einige unnötige Abspielfehler leisteten, die zu leichten Gegentoren führten.

Nach dem Seitenwechsel lief es für die Gelbhemden nicht besser. Ganz im Gegenteil, nach 10 Minuten lagen die Junglöwinnen mit 22:15 im Hintertreffen und diese sieben Toren konnten sie nicht mehr aufholen.

Dass die Mannschaft besser ist, als die aktuelle Tabelle das derzeit widergibt, kann sie umgehend am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen die WSG Ispringen/Pforzheim unter Beweis stellen.