Zum Hauptinhalt springen

Wiedersehen in Forst mit klarem Ausgang

Männliche C1-Jugend

C1 schlägt den TV Forst 45:21: Am Sonntag reiste unsere C1 zum TV Forst. Mit dabei die drei Ex Forster Leon Schwab, Levin Droll und Lewin Grub, die bei ihrer ersten offiziellen Rückkehr in die Waldseehalle sehr freundlich empfangen wurden. Etwas ganz besonders war es für Lewin Droll, der auch noch zum ersten Mal gegen seinen Vater Manuel antrat, seines Zeichens Trainer der Forster C1. Levin meisterte diese Situation hervorragend und wurde mit 14 Toren bester Torschütze des Spiels.

Aufgrund der sehr dünnen Spielerdecke und gewarnt von den engen Ergebnissen der Forster Jungs gegen einige Top Teams der Liga, war das Trainerteam um Max Sormani zum Improvisieren gezwungen. Da nur zwei etatmäßige Rückraumspieler zur Verfügung standen, begann das Spiel mit zwei Kreisläufern.

Die anfänglich fehlende Abstimmung und der harzfreie Ball ermöglichten Forst zu Beginn eine 2:0-Führung. Davon ließen sich unsere Jungs allerdings nicht verunsichern. Bereits nach zehn Minuten konnte eine 11:5-Führung herausgespielt werden. Ab da war der Knoten endgültig geplatzt. Gestützt auf eine gute Abwehr, mit in beiden Halbzeiten starken Torhütern dahinter, konnte der neuformierte Angriff bis zur Halbzeit noch 16 Tore, zum Halbzeitstand von 27:12 erzielen.

Mit viel Tempo ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter. Hier kam Daniel Dimitorv, der noch für die D-Jugend spielberechtigt ist, zu seinem ersten Badenliga-Einsatz, den er auch gleich mit einem Torerfolg krönen konnte. Weiter so Daniel. Über die Spielstände 34:14 (34.Min) und 40:20 (42.Min) steuerte man einem souveränen 45:21-Auswärtssieg entgegen.

Glückwunsch an die Mannschaft zu diesem gelungen Auftritt und schnelle Genesung an die fehlenden Spieler.

RNL: Leon Schwab, Niklas Philipp (beide Tor), Levin Droll (14), Lewin Grub (12), Pascal Fronia (5), Patrick Ehrgott (5), Johannes Weber (4), Alfred Felix Fellhauer (3), Nils Pabst (1), Daniel Dimitorv (1).

Am nächsten Samstag, den 18.11.2023 um 17 Uhr in der Stadthalle Östringen, trifft die U15 auf die C-Jugend der Handballwölfe aus Plankstadt. Wie immer laden wir alle Fans und Handballinteressierte hierzu recht herzlich ein.