Zweites Spiel, zweite Niederlage

Weibliche C-Jugend

Zweites Spiel, zweite Niederlage. Mit 22:28 musste sich die weibliche C-Jugend in eigener Halle der Post Südstadt Karlsruhe geschlagen geben. So müssen die ersten Punkte am 15.10.2023 gegen den TSV Rintheim in der Östringer Stadthalle angepeilt werden.

Bis zum 3:3 (5. Min.) verlief das Spiel noch ausgeglichen, doch dann gaben die Junglöwinnen das Spiel zusehends aus der Hand. Insbesondere die technischen Fehler waren dafür verantwortlich, dass die Gäste ein ums andere Mal zu leichten Kontertoren kamen und somit eine 8:13-Führung mit in die Pause nahmen.

Diese Hypothek war für die Mädels in der zweiten Hälfte eine zu große. Beim 11:19 (31. Min.) sah es sogar nach einer bösen Klatsche aus, doch die Gelbhemden konnten sich nochmals bis auf 4 Tore herankämpfen (17:21, 38. Min.). Letztendlich war es trotzdem vergebens und nach dem 21:26 zwei Minuten vor Schluss war der Drops gelutscht.