Zum Hauptinhalt springen

Auftakt nach Maß mit erstem Sieg

Weibliche B-Jugend

Einen Auftakt nach Maß erwischte die weibliche B-Jugend der Junglöwen und gewann ihr erstes Spiel auswärts bei der ASG Ispringen/Pforzheim mit 32:21 (14:12). Die nächste Hürde haben die Junglöwinnen am Sonntag, 08.10.2023 um 16:00 Uhr daheim gegen die ASG Eggenstein-Leopoldshafen.

Die Junglöwinnen starteten das Spiel mit viel Leidenschaft und gingen auch schnell 1:3 und 2:5 in Führung. Mit einer guten Abwehr sowie einem guten Angriff, konnten sich die Mädels mit 4:10 absetzen (16min). Allerdings wurde der Vorsprung durch Wechsel und individuelle Fehler schnell wieder zu Nichte gemacht, sodass man zur Halbzeit mit einer wackeligen 2 Tore Führung in die Kabine ging.

Nach der Pause konnte man jedoch wieder an die starken ersten 16 Minuten anknüpfen und hat vor allem in der Abwehr eine bessere Leistung gezeigt. Durch tolle Paraden der Torhüterin wurde das ganze noch erfolgreicher abgerundet, sodass man am Ende verdient mit 21:32 den ersten Sieg im ersten Spiel nach Hause bringen konnte.