Auftaktsieg zum Saisonstart

E-Jugend Östringen

Am Samstag, den 6. Oktober 2018, startete die neuformierte E-Jugend der Junglöwen mit ihrem ersten Heimspiel in die neue Saison. Gleich zu Beginn wollte der amtierende Kreismeister seine Spielstärke demonstrieren und gewann mit 42:14 gegen den HV Bad Schönborn.

Die junge Mannschaft startete sehr stark in das Spiel und ließ von Anfang an keinen Zweifel daran, wer den Sieg davontragen sollte. Die Kinder überzeugten durch ein gutes Zusammenspiel, individuelle Stärke und eine sehr gute Abwehrleistung, die immer wieder zum Ballgewinn führte. So kam es, dass bereits nach 3 Minuten das 6:0 erzielt war und in der 13 Minute schon die 10-Tore-Führung erspielt wurde. Man ging mit einem Spielstand von 21:7 zufrieden in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel zeigte die Mannschaft keinen Leistungsabfall, sondern trumpfte weiter auf. Das Trainergespann konnte wechseln wie es wollte, der HV Bad Schönborn blieb chancenlos. So wurde das torreiche Spiel mit einem Endergebnis von 42:14 beendet.

Hervorzuheben ist, dass von 8 Feldspielen jeder mindestens 1 Tor erzielte und so alle Kinder glücklich ihr Wochenende genießen konnten, worauf das Trainerteam sehr stolz ist. Zudem erfreute man sich sehr am stark verbesserten Zusammenspiel der Kinder, dass die Teamstärke der Kinder zeigte.

Somit erwartet man gespannt das nächste Heimspiel am 21. Oktober (13:30 Uhr) gegen die SG Hambrücken-Weiher.