Auswärtssieg beim Schlusslicht

Herren Bezirksliga

Die Herren 3 der Rhein-Neckar Löwen lassen gegen die SG Heidelsheim/Helmsheim 3 nichts anbrennen und gewinnen locker mit 37:16 (18:6) Toren.

Die weiße Weste der RNL 3 hat nun mit 18:0 Punkten weiterhin Bestand und ein weiterer Schritt in Richtung Aufstieg erfolgreich abgeschlossen. Die ganz in blau spielenden Löwen kamen sehr gut ins Spiel und führten nach 5 Spielminuten bereits mit 5:0. Mit einer soliden Abwehrarbeit und guten Torhüterreflexen konnten schnelle Angriffe herausgespielt werden und diese zu leichten Treffer umgesetzt. Nach 20 Minuten war nach dem 14:4 durch Ingmar Hofmann die Messe bereits gelesen. Wären durch einige Nachlässigkeiten im Angriffsspiel die Wurfausbeute nicht leichtsinnig vergeben worden,  so hätte es auch gut und gerne mit 25 Toren in die Halbzeit gehen können. So begnügte man sich lediglich auf einen 18:6 Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang spiegelte sich das Bild des Löwenspiels. Jedoch mit dem Umstand, dass die sonst gut stehende Deckung nun mit einigen Lücken dem Gastgeber zu Toren einlud. Mehr als 10 waren es aber nicht und bei 19 erzielten Treffer einen gelungenen Auswärtssieg unter Dach und Fach bringen. Lobenswert war die mannschaftliche Geschlossenheit wei auch die ausgeglichene Trefferbilanz der Akteure.

Für das Team am Start waren: Alexander Schurig,  Lars Beigel - Louis Schenk (7), Maurice Müller (3/1), Marco Bieler (6), Robert Junge (2/1), Daniel Zimmermann (2), Andreas Förderer (5), Uwe Bender (1/1), Ingmar Hofmann (2), Boris Hansch (3), Tim Nothstein (1), Sascha Maier (1), Moritz Tropf (4). Bank: Tim Hammer, Rolf Weber, Sarah Maier. Zeitnehmer: Robin Trautner.