Auswärtssieg der D1 in Rintheim

Männliche D1-Jugend

Mit einer soliden Abwehrleistung konnte unsere D1 am Sonntag 2 weitere Punkte aus Rintheim entführen und steht somit weiter unbesiegt an der Tabellenspitze.

Durch Treffer von Nils und Louis ging unsere Mannschaft schnell mit 3:0 in Führung. Über 7:4 in der 10. Minute ging es druckvoll weiter und nach dem 10:5 (15. Minute) rief die gegnerische Trainerin ihre Mannschaft zur ersten Auszeit zusammen. Unsere Jungs zogen weiter unbeirrt ihr Spiel durch und lagen zur Halbzeit verdient mit 12:8 in Front.

In der zweiten Halbzeit konnte man sich zunächst auf 5 Treffer absetzen, aber dann schlichen sich technische Fehler und zu viele Fehlwürfe ein, so dass Rintheim in der Folge zweimal bis auf 3 Tore verkürzen konnte. Diese Phase überstand man jedoch ohne große Probleme, um sich dann in der Endphase auf seine Stärken zu besinnen und dem Gegner mit viel Tempo nach vorne und konzentrierten, entschlossenen Abschlüssen klar aufzuzeigen wer heute das Heft in der Hand hält.

Mit dieser Konsequenz gilt es am Samstag fortzufahren, wenn man den TSV Knittlingen in der Stadthalle in Östringen empfängt.

Spielstatistik

Rhein-Neckar-Löwen: Leon (Tor) – Jan (Tore: 7, Assists: 1), Louis (Tore: 5, Assists: 1), Stephan (Tore: 3), Maik (Tore: 2, Assists: 2), Noah (Tore: 2, Assists: 1), Nils (Tore: 2, Assists: 1), Marc, Diego, Quentin.