Zum Hauptinhalt springen

Auswärtssieg der Damen in Rintheim

Frauen Verbandsliga

Zwei verdiente Pluspunkte brachten unsere Mädels am Samstag aus Rintheim mit. Gewarnt von den guten Heimauftritten der Gastgeber wollte man das Spiel gegen den Tabellennachbarn gleich mit 100% Konzentration starten.

Dies gelang zumindest in der Abwehr von der ersten Minute ab. Im Angriff allerdings war es ein Festival aus vergebenen und überhasteten Torabschlüssen, was dann auch vermehrt zu technischen Fehlern führte. So ging es mit einem 7:8 in die Kabinen. Anders dann die Situation in der 2. Halbzeit. Immer noch stabil in der Abwehr, konnten sich die Damen mit schön herausgespielten Toren aus allen Positionen belohnen und letztendlich einen verdienten Auswärtssieg erringen.

Das nächste Spiel bestreiten die Damen am kommenden Sonntag gegen den Tabellenführer und künftigen Badenligisten aus Edingen.

TSV Rintheim 2 - RNL 15:21 (7:8)

Es spielten: Sarah, Selina, Lisa S., Sabrina, Lea, Sina, Hannah, Anna-Lena, Verena, Nadja, Etje, Cordula, Alina und Nalan