Auswärtssieg in Rintheim

Jugend weiblich

Durch weitere krankheitsbedingten Ausfälle, trat die weibliche A Jugend am vergangenen Sonntag ohne Auswechselspieler beim TSV Rintheim an. Schnell war klar, dass der Gegner die fehlende Wechselmöglichkeit durch ein schnelles Tempospiel ausnutzen wollte.

Doch die Karlsruherinnen hatten die Rechnung ohne den Kampfgeist der Junglöwinnen gemacht. Eine gut aufgelegte Selina Förderer im Tor und eine bärenstarke Louisa Bender im Angriff sicherten von Beginn an einen Vorsprung. Mit 13:15 ging man zum Verschnaufen in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälften zeigten die Löwinnen nochmal vollen Biss und jeder kämpfte für den zweiten Auswärtssieg, den man nach 60 kräftezehrenden Minuten Powerhandball auf der Habenseite verbuchen konnte.