Zum Hauptinhalt springen

B-Jugend in Badenliga erneut erfolgreich

Männliche B2-Jugend

Einen deutlichen Sieg konnte das Team von Trainer Christian Höll am Samstag beim ersten Badenliga-Heimspiel der Saison 2023/24 in der Östringer Stadthalle einfahren. Die U16 bezwang die HSG Walzbachtal mit 37:24 (18:9) und feierte im zweiten Spiel den zweiten deutlichen Sieg.

Nach einem ausgeglichenen Start in die Partie (5:4 in der 9.Min.), bei dem die Walzbachtaler Gäste auch zweimal in Führung gehen konnten, bekamen die Jungs, angeführt im Angriff von Valentin Kuhlee (12 Tore im Spiel) den Gegner immer besser in den Griff. Gestützt auf eine wieder sehr gute Abwehrleistung im Zusammenspiel mit Josuha Wolf im Tor und einem  schnellem Spiel nach vorne, wurde der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 19:9 ausgebaut und für die Vorentscheidung gesorgt.

In der 2. Halbzeit kam Leon Sander im Tor zu seiner Saison Premiere und fügte sich nahtlos, mit einer starken Leistung, ins Team ein. Trotz vieler Wechsel, konnte die ganze Mannschaft an die starke 1. Hälfte anknüpfen. So wurde das Spiel über die Spielstände 27:14 (37.Min.) und 32:19 (43.Min.), souverän und dominant, zum Endstand von 37:24 zu Ende gespielt.

Glückwunsch an Mannschaft und Trainer zu dieser Leistung und zur Tabellenführung in der B-Jugend Badenliga.

Ihren nächsten Auftritt hat die U16 am nächsten Sonntag, den 8.10.23 um 15:45 Uhr in Hemsbach, gegen die JSG Hemsbach/Laudenbach. Wie immer sind alle Fans und Interessierte herzlich eingeladen, das Team zum nächsten Sieg zu pushen.

RNL: Joshua Wolf, Leon Sander, (beide Tor), Valentin Kuhlee (12), Niklas Schneider (6), Lenny Lehn (5), Lars Knaus (5), Lewin Grub (4), Johannes Weber (3), Lukas Rühl (1), Levin Droll (1), Pascal Fronia, Patrick Ehrgott.