Deutliche Steigerung der D2 kann Niederlage nicht verhindern

Männliche D2-Jugend

Die Mannschaft zeigte gegen einen starken Gegner aus Forst eine deutliche Steigerung in allen Bereichen. Am Ende musste die D2 aber eine 19:27 (12:12)-Niederlage einstecken.

Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr ging man sehr konzentriert zur Sache. In der ersten Hälfte überraschte man den Gegner mit Tempospiel, Doppelpässen und gelungenen Eins zu Eins Aktionen. Auch die Abwehr, mit zwei starken Torhütern, stand gut und erarbeitete sich etliche Ballgewinne, welche zu erfolgreichen Torabschlüssen führten.

Die zweite Spielhälfte gestalteten die Jungs auch lange Zeit offen. So lag man bis zur 30. Minute nur mit zwei Toren Rückstand noch in Schlagdistanz. Doch nun musste man dem kraftraubenden Spiel Tribut zollen und der Gegner nutzte dies gnadenlos aus.

Erfreulich war trotz der Niederlage, dass sich sieben Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Es gilt jetzt auf diese Leistung aufzubauen und für die kommenden Spiele das Erlernte und gewonnene Selbstvertrauen zu vertiefen.

Spielstatistik

D2 Junglöwen -TV Forst 19:27 (12:12)

Mannschaftsaufstellung: Joshua (Tor), Tim(Tor), Felix, Lars, Lenny, Lennox, Leon, Lionel, Johannes, Julian, Nicklas, Valentin.