Zum Hauptinhalt springen

Erster Auswärtspunkt in Mannheim

Frauen Verbandsliga

Mit einer großartigen kämpferischen Einstellung holten sich unsere Damen beim 20:20 (8:10) beim HC Vogelstang den ersten Punkt in vier Jahren Verbandsliga in Mannheim.

Straßenbau Bender präsentiert den Spielbericht:

HC MA Vogelstang - RNL Damen 20:20 (10:8)

Dabei waren die Vorzeichen wieder einmal nicht die Besten. Personell geschwächt, harzfrei und gewöhnungsbedürftig rutschiger Hallenboden - dazu eine heimstarke Mannheimer Mannschaft. Kein Wunder also, dass wir nur schwer ins Spiel fanden und das erste Tor erst nach zehn (!)  gespielten Minuten erzielen konnten. Bis zur Halbzeitpause beim Spielstand von 12:10 für die Gastgeber hatten sich unsere Mädels wieder herangekämpft.

Auch in der zweiten Halbzeit nahmen unsere jungen Damen das intensive Spiel der Gastgeber an. Folgerichtig konnte sich keine Mannschaft ernsthaft absetzen, sodass am Ende ein leistungsgerechtes Ergebnis auf der Anzeige stand, was für unsere Damen eine Fortführung der starken Spiele in den letzten Wochen war. Das Spiel stand unter der Leitung der sehr guten Schiedsrichter Schmich/Eiger.

Am Sonntag, 28. April (17 Uhr, Stadthalle Östringen) steht das letzte Saisonspiel an. Kommt alle vorbei und unterstützt uns ein letztes Mal gegen die TS Mühlburg.

RNL: Sarah, Selina, Lisa S., Sabrina, Lea, Sina, Hannah, Lisa H., Verena, Nadja, Etje, Cordula, Alina und Nalan