Zum Hauptinhalt springen

Hitziges U16-Spiel in Hemsbach

Männliche B2-Jugend

Die U16 verteidigt mit dem 38:29 (17:13)-Sieg in Hemsbach die Tabellenführung in der B-Jugend Badenliga und kommt mit 6:0 Punkten sehr gut aus den Startlöchern.

Zum zweiten Auswärtsspiel in der Badenliga trat unsere B2 am Sonntagnachmittag in Hemsbach an. Schon zu Beginn war zu merken, dass die U17 der JSG Hemsbach/Laudenbach die Punkte nicht kampflos abgeben wollte. Motiviert, manchmal vielleicht etwas übermotiviert, gingen es das ganze Spiel zur Sache.
In den ersten zehn Minuten wechselte die Führung ständig, danach konnten wir uns meist mit zwei Toren absetzen. In der 18 Minute mussten wir aber nochmals den Ausgleich zum 11:11 hinnehmen. Diesen kleinen Weckruf erkannte die Mannschaft von Christian Höll und legte in den letzten sieben Minuten der 1. HZ auf 17:13 vor.

Angeführt von Valentin Kuhlee, unserem Top-Torschützen mit zwölf Toren, an diesem Tag und Can Lauren Akkoc mit acht Toren, ging es in der 2. HZ da weiter, wo wir in den letzten Minuten der 1. HZ aufgehört hatten.

Offensichtlich hatte die JSG bereits viel Kraft gelassen und wir nutzen die vermehrt auftretenden Unkonzentriertheiten zu schönen Toren. Durch einige sehr gut herausgefangenen Bälle in der Abwehr und den anschließenden Schnellangriffen, konnte der Vorsprung zum ersten Mal auf zehn Tore in der 37. Minute ausgebaut werden.

Über die Spielstände 28:18, 35:25 bis zum Endstand von 38:29 trugen sich am Schluss vermehrt die C-Jugendliche in die Torschützenliste ein. Glückwunsch zu den ersten Toren in dieser Altersklasse. So nahm die U16 verdient die zwei Punkte und einige neue Erfahrungen mit nach Kronau.

Am nächsten Samstag, den 14.10.2023 um 13.30 Uhr in der Stadthalle Östringen, tritt die U16 zu ihrem vierten Badenliga Spiel an. Hier trifft sie auf die B-Jugend des TV Forst. Besonders Levin Droll und Lewin Grub freuen sich auf das Spiel und ein Wiedersehen mit Ihren alten Mannschaftskameraden.
Wie immer laden wir alle Fans und Handballinteressierte hierzu recht herzlich ein.

RNL: Joshua Wolf, Leon Sander (beide Tor), Valentin Kuhlee (12/6), Can Lauren Akkoc (8), Lukas Rühl (4), Pascal Fronia (4), Gabriel Weidner (3), Levin Droll (2), Patrick Ehrgott (2), Lewin Grub (1), Niklas Schneider (1), Lars Knaus (1), Johannes Weber