Klarer Auswärtssieg in Meckesheim

Weibliche D-Jugend

Nach zähen Anfangsminuten der ersten Halbzeit fanden die Mädels der RNL gut ins Spiel und gingen schnell mit einigen Toren in Führung. Gegen die starken und plazierten Würfe der Junglöwinnen war die Torhüterin oft chancenlos.

Schöne 1 zu 1 Aktionen und tolle Abspiele waren in der 1. Halbzeit zu sehen. Mit einer 5 Tore Führungen gings in die Kabine. Nach Wiederanpfiff brauchte es nur
kurze Zeit bis sich die Mädels auf das 6er Spielsystem umgestellt hatten bauten dann ihren Vorsprung weiter aus. Der Sieg der RNL war nie gefährdet. So gewannen die Mädels deutlich mit 15:23 und sind aktueller Tabellenführer.

Es spielten: Annika Herr, Janina Kolb (5), Sarah Weissmann, Celina Alt, Leni Bender (3), Milena Di Lisa (1), Sarah Degler (4), Jonna Prien (1), Rakel Agustdottir (9), Sheila Janzer, Mia Emmerich, Jessica Kretz