Klarer Sieg der D1

Männliche D1-Jugend

Am vergangenen Spieltag durften wir vor heimischer Kulisse den TSV Rintheim begrüßen. Dabei stand uns zum ersten mal in dieser Runde der volle Kader zur Verfügung. Unsere Junglöwen starteten hochmotiviert in das Spiel.

Gut gestaffelt in der Abwehr sowie mit dem nötigen Biss und mit gelungenen Abläufen im Angriff zwang man den Gegner nach neun gespielten Minuten, beim Stande von 8:1, zur ersten Auszeit. In Folge fehlte es dann bis zur Halbzeit wieder in der ein oder anderen Spielsituation am Stellungsspiel in der Abwehr. Dafür war im Angriff weiter eine gute Mischung aus Einzelaktionen und mannschaftlichem Zusammenspiel. Auch die Chancenauswertung war an diesem Tag sehr ordentlich. Beim Stande von 15:7 ging es dann in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war es dann ein ähnliches Bild. Die Abwehr arbeitet weiter sehr ordentlich. Ein kleines Manko war dann ehr das Umschalten. Hier verloren wir doch den ein oder anderen Ball durch schlechtes Zuspiel oder der falschen Entscheidung. Hier und da hätten die Jungs etwas Zielstrebiger sein müssen, da die Abwehrreihe der TSV Rintheim doch oft große Lücken zeigte. Unterm Strich war es trotzdem eine gute Leistung jedes einzelnen Junglöwen. Darum stand am Ende auch ein ungefährteter 26:12 Heimsieg auf der Anzeigetafel.

Es spielen: Joshua, Marc, Lenny L., Niklas, Nils, Valentin, Lars, Lennox, Lenny M., und Felix