Kreisliga: Sieg im Derby gegen SG Odenheim/Unteröwisheim 2

Herren Bezirksliga

Mit einem Arbeitssieg von 32:28 Toren endete die Partie am Sonntag Abend in der Östringer Stadthalle. Die SG war lediglich mit 8 Mann nach Östringen gereist, dafür waren 4 Spieler von der 1.Mannschaft abgestellt.

Das machte sich auch im Spielgeschehen bemerkbar, hatten die Gelbhemden doch ihre Mühe in den ersten 30 Spielminuten ihren Rhythmus zu finden. Beide Mannschaften lagen stets gleich auf und konnten sich nicht entsprechend absetzen. So ging es mit einem 14:14 Trefferstand in die Halbzeit.

Die Ansprache dort durch Trainer Roland Mächtel zeigte Wirkung, denn die folgenden Spielminuten der zweiten Halbzeit erwiesen sich die Löwen als das treffsichere und in der Abwehr die stabilere Mannschaft. Ferner zeigten beide Torhüter, Lars Beigel und Alexander Schurig eine überragende Leistung und hielten das Team mit glänzenden Paraden im Spiel. Im Angriff zeigte Louis Schenk seine gewohnte Treffsicherheit und kam auf 13 Tore. Das Fazit fiel denkbar knapp aus und war in der Hauptsache mit zwei weitern Pluspunkten auf der Habenseite notiert.

Für das Team am Start waren: Lars Beigel (8) Paraden, Alexander Schurig (9 Paraden) - Louis Schenk (13), Jonathan Schneeweiß (4), Boris Hansch (3), Sascha Maier, Daniel Zimmermann, Tim Nothstein (2), Maurice Müller (5), Andreas Förderer (1), Moritz Trost (1), Johannes Blatz (1), Ingmar Hofmann (1), Marco Bieler (1). Trainer Roland Mächtel, Rolf Weber, Sarah Maier, Tim Hammer, Zeitnehmerin Robin Trautner.