Löwen III gewinnen Prestigematch gegen TV Neuthard 2

Herren Bezirksliga

Im Anschluss an die Partie der Damen holten sich unsere Herren 3 der Löwen den nächsten Sieg in der Kreisliga und belegen nun mit 6:0 Punkten einen sehr guten zweiten Tabellenrang. Das mit Spannung erwartete Heimspiel gegen den Tabellenführer hatte alles was man sich als Handballfan wünschen kann. Tolle Kombinationen im Angriffsspiel und konzentrierte Deckungsarbeit. Die Gäste standen dem ebenfalls nichts nach und so entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe und keine der beiden Mannschaften konnte sich zu Beginn etwas vom Gegner ablösen.

Über ein 4:4 nach 10 Spielminuten und 10:10 weitere 10 Minuten später sah man bereits, dass hier nur kleine Dinge den Spielentscheid maßgeblich beeinflussen wird. So war ein knapper 14:13 Vorsprung der Halbzeitstand und man durfte sich auf 30 weitere spannende Minuten gefasst machen.

Zum Anpfiff zur zweiten Hälfte zeigte sich das bereits in Hälfte 1 gewohnte Handballspiel und mit Minute 40 ein 15:15 auf der Anzeigetafel notiert. Das sagt einiges über die konzentrierte Abwehrarbeit beider Teams aus, jedoch auch die eklatante Trefferausbeute. Dies lies sich dann, den letzten zwei Drittel der fair gespielten Partie etwas ändern. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch den die Löwen jedoch auch aufgrund ihrer weniger Fehlerquote zu einer zwei Tore Führung nutzen konnte. Fünf Minuten vor Ende der Partie traf man zum umjubelten 23:19 und verwaltete anschließend diese Führung clever über die Zeit. Am Ende stand ein verdienter 25:22 Heimsieg zu Buche.

Glückwunsch an die RNL 3 Männer, die hier bis zum Ende für diesen Sieg gefightet hatten.

Für das Team am Start waren: Lars Beigel (Tor), Florian Neidig (Tor), Louis Schenk (11), Boris Hansch (2), Jonathan Schneeweiß (1), Dominik Müller (8/1), Tim Hammer, Marco Bieler (1), Ingmar Hofmann (1), Tim Nothstein, Daniel Zimmermann,  Sascha Maier, Andreas Förderer (1), Johannes Blatz. Trainer Roland Mächtel, Rolf Weber, Sarah Maier.