Löwen III unterliegen daheim 22:24

Herren Bezirksliga

Die Rhein-Neckar Löwen III unterliegen im Bezirksliga-Heimspiel gegen die HSG Bruchsal/Untergrombach mit 22:24 Toren. In einem guten und abwechslungsreichen Handballspiel war es den Löwen wiederrum vergönnt, etwas Zählbares auf die Habenseite zu buchen.

In den ersten 30 Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe und kein Team konnte sich entsprechend absetzen. Beim Stand von 9:10 wurden die Seiten gewechselt und die Löwen kamen im zweiten Abschnitt erst etwas besser in Fahrt.

Den Rückstand konnte man in eine Führung ummünzen, jedoch blieben die Gäste stets auf Schlagdistanz. Mitte der zweiten Hälfte kam dann der Einbruch im Spiel der Hausherren und kein Spielzug wurde in weitere Treffer umgesetzt.

So kam die HSG zwischenzeitlich zu einer Drei-Toreführung und lies bis zum Ende der Partie nichts mehr anbrennen. Die Niederlage mit zwei Treffern war letztendlich vermeidbar, aber im Fazit auch leider nicht ganz unverdient.