Mit starker Mannschaftsleistung deutlicher Sieg gegen Rintheim

Weibliche B-Jugend

Mit der bisher besten Saisonleistung gelang ein in der Höhe unerwarteter 29:22-Sieg gegen die starke Mannschaft des TSV Rintheim.

In den ersten 10 Minuten, bis zu einem Spielstand von 6:6 gelang es keiner Mannschaft, sich abzusetzen. Doch ab diesem Zeitpunkt rührte die Mannschaft "Beton" in der Abwehr an und durch eine gute Torhüterleistung (Samy und Mia) konnte man sich bis zur Halbzeit auf 17:12 absetzen.

In Gegensatz zu den Spielen davor kamen die Mädels hellwach aus der Kabine und setzten sich spielentscheidend bis zur 32. Minute auf 22:14 ab. Auch durch die offensive Abwehr des TSV Rintheim ließen sich die Mädels nicht beeindrucken und zeigten im Angriff eine super Leistung. Schlussendlich gewannen wir hochverdient mit 29:22.

Es spielten: Mia Emmerich, Sina Bordt, Amelie Heneka, Celina Alt, Sophie Weismann, Samantha Peplow, Sarah Degler, Leni Bender, Sophia Hannich, Mira Grimm, Lara Fundis