Nächster Auswärtssieg

Am Samstagnachmittag holte sich die weibliche E-Jugend Ihren nächsten Auswärtssieg beim SV Langensteinbach und gewann mit 31:10.

Trotz ein paar krankheitsbedingter Ausfälle, konnten die Mädels ihre Kondition und Ausdauer bewahren und zogen mit 17:4 in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Hälfte glänzten die Löwinnen mit einer tollen Abwehrleistung, so dass unsere Torfrau ihr Tor frei hielt und einige Bälle abwehren konnte.

Im Angriff überzeugten die Mädchen mit schnellen Pässen nach vorne und liefen sich schön frei. Dadurch konnten sich fast alle Spielerinnen wieder in die Torschützenliste eintragen lassen.

Die Minilöwinnen gehen jetzt erstmal in die Winterpause und behalten die Tabellenführung. Bravo - was für eine tolle Leistung!!