Zum Hauptinhalt springen

Rhein-Neckar Löwen 3 unterliegen knapp in Untergrombach

Herren Bezirksliga

Die Aufholjagd wurde am Ende leider nicht belohnt und man musste sich denkbar knapp den Hausherren beugen. Mit 24:25 Toren endete letztendlich die Partie in der Bundschuhalle und die Heimreise ohne Zählbares angetreten werden.

Lange Zeit sah eher nach einer klaren Niederlage aus, gingen die Gastgeber recht furios mit 4:1 Toren in Führung. Während die Löwen noch an der Abstimmung feilten ging die HSG über weite Strecken der ersten Halbzeit stets mit 4-5 in Führung. Beim Stande von 10:5 deutete es einmal mehr auf einen standesgemäßen Sieg der Bruchsaler hin. Doch der Kampfgeist der Löwen war ungebrochen und so konnte man kurz vor Ende der ersten Halbzeit auf 11:14 aufschließen. Beim Wiederanpfiff der nicht immer glücklich agierenden Unparteiischen, waren es nun die Löwen "7" die klar den Ton angaben. Beim Spielstand von 17:18 roch es nach einem kippen des Spiels, dennoch gelang es den aufopferungsvoll kämpfenden Löwen nicht auszugleichen und dem Verlauf eine Wende herbei zu bringen. Nachdem der Gastgeber erneut auf 24:21 davon zog, schien die Messe gelesen. Doch auch davon ließen sich die Geiss Schützlinge nicht beirren und kamen am Ende trotz Unterzahlspiel wieder auf ein Tor heran. Gereicht hat es leider dann nicht mehr und die Enttäuschung stand den Spielern ins Gesicht geschrieben. Nun gilt es am kommenden Spieltag dem Tabellenführer aus Heidelsheim in der heimischen Stadthalle ein Schnippchen zu schlagen. Mit dem gezeigten Kampfwillen keine utopische Angelegenheit.