Zum Hauptinhalt springen

RNL Damen wie aufgedreht zum nächsten Heimsieg!

Frauen Verbandsliga

Einen perfekten Tag erwischten die Mädels am Sonntag in der Stadthalle. Zum Ende hin wurde der Sieg immer deutlicher. Mit 29:14 (12:8) beendeten die Löwinnen den Auftritt gegen die TG 88 Pforzheim.

Straßenbau Bender - Hauptsponsor der RNL Damen - präsentiert den Spielbericht

RNL Damen - TG 88 Pforzheim 29:14 (12:8)

Dabei sah es vor allem in der ersten Halbzeit nicht aus, als ob es am Ende einen Kantersieg gegen den Tabellenzweiten geben würde. Die sehr athletischen Gäste drückten in erster und zweiter Welle mächtig auf die Tube, sodass die Zuschauer bis weit in die erste Hälfte ein ausgeglichenes und spannendes Spiel sahen. Kurz vor der Halbzeit konnten wir uns auf 4 Tore absetzen, was aber noch keinen beruhigenden Vorsprung bedeutete.

Hochmotiviert und voller Energie kamen unsere Mädels dann aus der Kabine. 5 schnelle Tore, bei nur einem für die Gäste, sorgten dann aber schnell für die so nicht zu erwartende Vorenscheidung. Während die Motivation der Gäste immer weiter in den Keller ging, wurde unsere Abwehr für deren Angriff fast unüberwindbar. Gleichzeitig lief der Ball bei uns wie am Schnürchen, was letztendlich zu tollen Torerfolgen aus allen Positionen führte.

Alles in allem ein super Spiel unserer Mannschaft, was auch von den zahlreichen Zuschauern mit viel Beifall bedacht wurde.

Für unser Team spielten: Selina F., Sarah, Lisa S., Sabrina, Lea, Cordula, Etje, Nadja, Alina, Anna-Lena, Verena, Lisa H. und Hannah