Rundum gelungene Frauenpower-Veranstaltung in der Stadthalle

Verein

4 Spiele - 8:0 Punkte: Der Sonntag verlief ganz nach dem Geschmack der Rhein-Neckar Löwen. Mit reichlich Frauenpower wurden die Heimspiele in der Stadthalle angegangen und allesamt gewonnen.

Damen 1

Löwinnen-TSV Rintheim 27:19

Nachdem die Damen bereits vor 4 Wochen mit einem Sieg in die Runde starteten, stand am letzten Wochenende nun das erste Heimspiel der Saison gegen den TSV Rintheim auf dem Plan. Die Damen starteten etwas verhalten in die Partie (2:2) ehe sie langsam aber sicher Zugriff auf den Gegner bekamen. Nach 15 Minuten konnten zum ersten mal ein 3 Tore Vorsprung erzielt werden, der bis zur Halbzeitpause auf 14:7 ausgebaut wurde.

Praktisch den identischen Spielverlauf, erlebten die zahlreichen Zuschauer in Halbzeit 2. Spätestens beim 22:11 war die Frage nach dem Sieger geklärt, so dass allen Spielerinnen genügend Spielzeit bekamen, welche sie auch reichlich nutzten!

Zum gelungenen Heimspielstart trugen bei: Sarah Weber; Lea Kohler, Lisa Salzer, Verena Firnkes, Cordula Borm, Etje Eggers, Nathalie Sabisch, Selina Dietze, Rosalie Renz, Anna-lenaMächtel und die beiden Youngsters aus der B-Jugend Lousia Bender und Sarah Föllinger

Weibliche B-Jugend Badenliga

Löwinnen- WSG Kraichhardt 16:15 (7:7)

Ein Derby der besonderen Art, erlebten die Fans bei der B-Jugend.

Über lange Zeit der ersten Halbzeit neutralisierten sich die beide Mannschaften, so dass erfolgreiche Torabschlüsse selten blieben. Erst ab der 15 Minute wurden die Lücken in beiden Abwehrreihen größer, so dass beim Stand von 7:7 die Seiten gewechselt wurden. Gleiches Bild in der 2. Halbzeit.Allerdings schaffte es die Heimsieben immer wieder in Führung zu gehen, welche aber postwendent wieder egalisiert wurde. Den Höhepunkt dieser extrem spannenden Begegnung erlebten die Zuschauer, als praktisch mit dem letzten Wurf der Siegtreffer gelang, welcher zwar in der Entstehung glücklich, aber aufgrund des Spielverlaufs in der 2. Halbzeit verdient war.

Super Mädels, weiter so!

Weiblich C Badenliga

Löwinnen- Walzbachtal 25:20

Von Beginn an, spielten die C Mädchen konzentriert auf und konnten bis zur Halbzeit einen 14:10 Vorsprung erarbeiten. Darunter einige schön herausgespielte Tore. Auch in der 2. Halbzeit kamen die Gäste aus Walzbachtal unseren Nachwuchs nicht gefährden, so dass die Grimm/Alt Schützlinge einen ungefährdeten Heimsieg feiern konnten.

Weibliche D-Jugend

Löwinnen- SG Walldorf Astoria 20:7 (11:2)

Den Start zu diesem erfolgreichen Heimspielwochenende machte die weibliche D Jugend mit ihrem vornehmlich in der ersten Halbzeit herausgespielten Sieg. Dabei zeigte die Mädchen in der ersten Halbzeit viel Laufbereitschaft und konnten so ihre Zuschauer begeistern.

Bedanken möchten sich die Mädchen und Damen bei dem doch sehr zahlreich erschienen Publikum, welchem man Mädchen / Damen Handball auf sehr gutem Niveau präsentieren konnte. Alle freuen sich jetzt schon auf den nächsten großen Heimspieltag.