Souveräner Auswärtssieg in Untergrombach

Herren Bezirksliga

Im Stile eines Meisters kamen die Gelbhemden zu einem ungefährdeten 31:22 Sieg gegen die HSG Bruchsal/Untergrombach 2.

In der Bundschuh-Halle legten die Mächtel "7" sehr gut los und führten nach wenigen Spielminuten bereits mit 5:2 Toren, ehe sich ein kleiner Schlendrian im sonst gutem Zusammenspiel breit machte. Die HSG konnterte in der Situation dem Gast regelrecht und egalisierte den Matchstand. Weitere Minuten später führten die Hausherren gar mit 7:5 Toren. Dennoch behielten die Löwen ihre Nervenstärke zusammen und konntertenwiederum zum Ausgleich (9:9) und im weiteren Verlauf zur erneuten Führung. Diese gaben die Löwen während des gesamten Spiels nicht mehr her und bauten sie bis zum Halbzeitpfiff auf 17:11 Toren aus. Im zweiten Abschnitt hielten die Gelbhemden das Tempo weiter hoch und lagen in der 38. Minute schon mit 10 Toren in Front. Dieser Vorsprung wurde über die ganze zweite Hälfte gut verwaltet und dem Gegner keine Möglichkeit gestattet noch mal heran zu kommen. Am Ende stand ein völlig verdienter 31:22 Sieg zu Buche. Das Punktekonto wurde nun auf 20:0 erweitert und bei noch 4 Spielen bis zum Rundenende fehlen nun nur noch lediglich 2 Siege um das Meisterstück perfekt zu machen. Ein großes Dankeschön geht an die mitgereisten Zuschauer die unsere Herren 3 top unterstützt haben.