Spannende Aufholjagd in Forst

E-Jugend Östringen

Am vergangenen Sonntag, 18.11.2018, bestritten die Jungs und Mädels der E-Jugend ihr letztes Spiel in der ersten Gruppenphase gegen den TV Forst 2. Was trotz einiger fehlender Spieler zunächst als machbares Spiel galt, entpuppte sich im Verlauf der Partie als wahrer Handballkrimi, den die Junglöwen nach langem Rückstand für sich gewinnen konnten.

In den ersten fünf Minuten waren beide Teams gleich auf, anschließend konnte sich der TV Forst 2 durch einen verschlafenen Start der Junglöwen absetzen. Zur Halbzeit lag man dann mit sechs Toren zurück und ging mit hängenden Köpfen in die Kabine.

Nach der Pause spielten die Mädels und Jungs auf, zeigten eine konzentriertere Leistung und holten Tor für Tor auf, bis dann in der 35. Minute der Ausgleich zum 17:17 gelang. Man konnte sich zwar nicht mehr als 2 Tore absetzen, aber letzten Endes gewannen die Junglöwen das Spiel mit 20:19. Dass man die Punkte aufgrund weniger Torschützen teilen musste interessierte die Kinder eher weniger, die nach der Aufholjagd genau wie die Trainer einfach nur stolz auf ihre Leistung waren.

Es spielten: Josh (Tor), Lara, Sophia, Lenny, Lennox, Elias, Jan, Noah, Lars.