Start-Ziel-Sieg in der Frauen-Verbandsliga

Frauen Verbandsliga

Die Löwinnen schafften in der Frauen-Verbandsliga den dritten Sieg in Folge. Der Auftritt gegen den TV Schriesheim fiel mit 31:16 (14:5) sogar richtig deutlich aus.

Straßenbau Bender präsentiert den Spielbericht!

RNL Damen - TV Schriesheim 31:16 (14:5)

Vor einer stattlichen Kulisse spielten unsere jungen Damen am Sonntag gegen den TV Schriesheim. Dabei zeigten die jungen Damen aus Kronau und Östringen von der ersten Minute an, dass sie die Spielfläche nach 60 Minuten als Sieger verlassen wollte. So wurde das Tor vernagelt und im Angriff gelang praktisch alles.

Mit einem Neun-Tore Vorsprung wurden die Seiten gewechselt. Zwar ließ in Halbzeit 2 im Gefühl des sicheren Sieges die Konzentration etwas nach und die Begegnung verflachte etwas, am deutlichen Sieg unserer Mannschaft änderte sich aber nichts. Besonders schön zu sehen war, dass, egal was der Gegner probierte, unser Team immer die passende Antwort parat hatten. Besonders schön war es, dass Lisa H. mit ihrem ersten Tor nach über 6 Monaten zum Sieg beitragen konnte.

Am Samstag (19 Uhr) geht es nun zu einem noch unbesiegten Aufstiegsfavoriten nach Weinheim/Oberflockenbach.

RNL: Selina F., Sarah, Lisa S., Sabrina, Alina, Anna-Lena, Etje, Nadja, Cordula, Lisa H., Nalan, Eva, Hannah und Verena