Zum Hauptinhalt springen

U14-Erfolg nach torreicher Partie

Männliche C2-Jugend

Die U14 durfte auswärts gegen die Albtal Tiger aus Ettlingen antreten. Am Ende gewannen die Gäste aus Kronau/Östringen mit 30:27 (13:14).

In einer engen Partie konnten beide Abwehrreihen nicht immer den erhofften Zugriff bekommen, so dass nach 50 Minuten Spielzeit 57 Tore gefallen waren.

Bis fünf Minuten nach der Halbzeit konnte der Gastgeber das Spiel spannend gestalten, bis dann die Junglöwen mit dem Trainergespann van de Kamp/Blum auf fünf Tore wegziehen konnten (20:25, 40. Min).

Auch wenn die Hausherren am Ende noch einmal auf zwei Tore heran kamen, erfüllte die U14 die Zielsetzung “zwei Punkte” dann souverän und gewann am Ende mit 30:27.

Es spielten: Wolf; Papst, Lehn (2), Köck (6), Kuhlee (7), Knaus (3), Mayer (2), Walz (1), Weidner (1), Schneider (7/1), Misjurin, Weber (1).