Verdiente aber unnötige 14:18-Niederlage gegen HSG Walzbachtal

Weibliche B-Jugend

Nach einem noch ausgeglichenen Beginn in der ersten Halbzeit konnte sich die HSG Walzbachtal bis zur 20. Minute auf 4:8 absetzen. Durch die stärkste Phase im Spiel konnten wir uns zum 6:8 Halbzeitstand herankämpfen.

Bis zur 39. Minute (12:12) gelang es keiner Mannschaft sich abzusetzen aber leider verloren wir ab diesem Zeitpunkt komplett den Faden. In der Abwehr zu langsam auf den Beinen und ohne Zusammenspiel und im Angriff scheiterten wir entweder an unserem Unvermögen oder an der starken Torhüterin der HSG Walzbachtal.

Jetzt gilt es sich für die nächsten 2 Spiele nochmals neu einzustellen und die bisher super Runde hoffentlich mit einem 2. Platz in der Badenliga zu beenden.

Es spielten: Samy Peplow, Sina Bordt, Amelie Heneka, Celina Alt, Sophie Weismann, Sarah Weismann, Sarah Degler, Milena Di Lisa, Sophia Hannich, Mira Grimm, Lara Fundis