Zum Hauptinhalt springen

Weibliche D Jugend wird Vize-Bezirkspokalmeister

Weibliche D-Jugend

Eine überragende Leistung zeigte die weibliche D Jugend beim Final4 Bezirkspokal. Die jeweils zwei besten Mannschaften der 1. Kreisliga vom Kreis Heidelberg und Mannheim trafen sich am Samstag in Birkenau um den Bezirkspokal auszuspielen.

Im ersten Spiel trafen unsere Junglöwinnen auf die MSG Leutershausen/Heddesheim/Saase. Schon nach drei Minuten ging die MSG durch ihre schnelle Spielweise in Führung was sich auch bis zur 18. Minute nicht änderte. Mittlerweile waren unsere Mädels mit fünf Toren hinten. Plötzlich ging ein Ruck durch unsere Mannschaft und die Mädels kämpften weiter. Vorallem in der Abwehr hatte die MSG keine Chance mehr. Die Mädels standen so sicher und auch unsere Torfrau machte ihren Kasten dicht, so dass Leu/Hed/Saase in den letzten 12 Minuten nur noch ein Tor erzielen konnte. Die Junglöwinnen jedoch nutzen diese Chance durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und gewannen durch 7 hintereinanderfolgende Tore  das Spiel mit 14:16. Somit sicherte sich die weibliche D Jugend das Finale gegen den TSV Birkenau.

Dieses verlief ähnlich wie das erste Spiel. Die Junglöwinnen ließen nicht locker und gaben alles. Mit einem Spielstand von 11:6 für Birkenau ging es in die Pause. Voll motiviert weiter zu kämpfen begann die zweite Halbzeit und schnell kamen die  Mädchen  mit einem Tor dran. Leider konnten  sie das nicht  bis zum Ende des Spieles halten und das Spiel endete nach 30 Minuten mit 21:17. Die Junglöwinnen können trotzdem sehr stolz über ihre tolle Mannschaftsleistung sein und sie können verdient ihre Runde als Vize-Bezirkspokalmeister beenden.