U15 gewinnt souverän das zweite Saisonspiel

Männliche C1-Jugend

Nachdem das Badenligaspiel am vorigen Wochenende aufgrund von einem Kaderlehrgang verlegt werden musste, konnte die Junglöwen-Truppe um Coach Max Sormani frisch ausgeruht in das zweite Heimspiel der Saison starten.

Der Start verlief optimal und die Gastgeber in Gelb konnten den Gästetrainer nach knapp acht Minuten beim Stand von 6:0 zu einer Auszeit zwingen. In den nächsten Minuten behielten die Junglöwen ihre starke Abwehr bei und mussten bis zur Halbzeit nur fünf Mal den Ball aus dem Netz holen. Einzig die nachlassende Wurfpräzision verhinderte eine höhere Halbzeitführung (16:5).

Die zweite Halbzeit startete wie der erste Durchgang geendet hatte, mit dem Unterschied, dass die Gastgeber das Tor in der Kronauer Trainingshalle wiedergefunden hatten. So standen am Ende 55 Tore auf der Anzeigetafel, von denen 41 zu den Junglöwen gehörten. Am nächsten Wochenende trifft die u15 dann auswärts auf die HSG Walzbachtal.

Es spielten: Wolf, Sander (beide Tor), Lehn (4), Kuhlee (11), Schneider (8), Gonzalez Doblado (2), Weidner (4), Knaus (4), Mayer (1), Grub (7), Hotz

7-Meter: 1/1 - 2/2

Zeitstrafen: 8 Min. - 4 Min.